Одним из способов перевода "холодного брата в тёплые воды" является механика : ), всё просто крутим- мотор и вешаем на него генератор.
Применение двигателей заточеных под ХТ выгодно ещё и тем, что как эксы Грея, Сергея динатрона и многих других исследователей и репликаторов (репликаторщиц : ) )показывают и доказывают огромный потенциал ХТ именно в создании мощного магнитного потока, которого и не достичь обычными средствами при тех же энергозатратах, таким образом уже на этапе электродвигателя вращаемого энергией холодного электричества возможно решение многих прикладных задач, где стоит электродвигатель- перечислять бессмысленно, где он пригодился бы в ближайшем будущем- тоже, и это осуществимо уже без посредничества с электронным током, и в самом деле, зачем переводить золото в свинец там где золото работает эффективнее, надо ли перечислять преимущества, кто занимался и пробовал для того не секрет, что энергоэффективность ХТ на порядке выше.
В связи с актуальностью применения ХТ в электро-механических преобразователях предлагаю к рассмотрению вопросы касающиеся эффективности современных электродвигателей при питании их ХТ, способы технологии переделки, модернизации современных двигателей под ХТ и актуальность этой переделки, быть может экономически выгоднее подавать на какой либо мотор правильное напряжение и правильную частоту ХТ, чем рушить до нас построенное и отработавшее годы, т.е. какие-то резонансные драйвера или ЧП (над этим сейчас работает Динатрон), быть может в связи с новыми обстоятельствами целесообразно вообще разработать двигатель под ХТ с нуля...
вот это и предлагаю обсудить в данной теме, а так же на правах практика призываю к непосредственному созданию прототипа (ов) такого двигателя, ведь все понимают, что для каждой задачи нужен свой двигатель и потому его конструктив будет различен, но теперь мы имеем ХТ и хорошо бы научится его правильно использовать.
Много патентов на движки есть у Теслы, я частенько и помногу раз пересматриваю картинки из них и стараюсь взглянуть на это уже как на движки вращаемые ХТ, ну вообщем думаю у каждого найдётся что сказать по этому поводу, а у кого есть руки так ещё и покажет, надеюсь тоже в скором времени поделится своими результатами. Давайте использовать ХТ там где он хорош, а ГТ там где он хорош : )
на фото его величество ГС-18МО (авиационный стартёр-генератор 18кВт(в режиме генерации) 26 кВт(в режиме стартёра), 400Гц ,28.5в ), есть люди сдающие такие шедевры в цвет мет. (описка - не люди....)
щас буду много фото кидать для затравки : ))
инфа за первого красавца-
Технические характеристики:
ГТ40ВЧ8
40 кВ х А
120/208 вольт
400 /Гц
133,3 (8000) pr
32,0 кг
Температура продуваемого воздуха – не более 100° С.
Расход дистиллированной воды через жиклер – не менее 15 кг/час.
Особенности:
Продув в длительном режиме.
Испарительное охлаждение в режимах полёта V³ 1,5 М; Н³ 17 км.

:)Я его купил!!!

я счастлив как слон!!!
Неограниченный диапазон условий полёта (tокр. ³ 350°С; Н до 25 км)
по чернышу выше писал

:)Я его купил!!!

я счастлив как слон!!!